Über uns

Seit 1901 backen wir an der Blankeneser Landstraße 13 in Hamburg Blankenese unsere leckeren Backwaren nur in eigener Herstellung und nach eigenen Rezepten. Ob Brötchen, Brot oder Kuchen: für uns steht an erster Stelle unser Motto: Qualität, Vielfalt, Frische, Service und Familiär. 

Wir sind an 7 Tagen in der Woche für unsere Kunden da. Täglich frisch und so richtig mit Mehl, Wasser und der klassischen Handwerkskunst. Und darauf sind wir stolz. 

Unsere ersten Kunden besuchen uns in Blankenese bereits morgens ab 5.00 Uhr. Die letzten im Rewe-Markt in Bahrenfeld abends um 21.00 Uhr.

Unseren Konditoren kann man in Blankenese direkt  vom Fußweg aus bei der Arbeit beobachten.
Für Sabine Möller ist die traditionelle Ethik ihres Berufsstandes selbstverständlich. So ist sie, als geborene Körner,  in dem Familienbetrieb erzogen worden, das möchte Sie weitergeben.

Daher wird bei Bäckerei Körner nach den Richtlinien der „4Bs“ der Bäckerinnung Hamburg gebacken. Die 4 Bs stehen für „Bäcker backen beste Brötchen“ und beinhalten für den Verbraucher so wichtige Punkte wie:

  • Inhaber geführte Meisterbetriebe
  • Backen mit eigenem Natursauerteig
  • Backen nach eigenen Rezepturen, d.h. keine Fertigmischungen für Brot oder Brötchen
  • Ausbildungsbetrieb, um so die Qualität von morgen zu sichern
  • Regelmäßige Qualitätskontrollen von außerbetrieblichen Experten
  • Erfüllung der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen
  • Information der Kunden über die Produkte
  • Persönliche Kundenbetreuung durch ausgebildetes Fachpersonal

Weitere Informationen finden Sie unter www.baecker-backen-beste-broetchen.de



site created and hosted by nordicweb